facebook twitter flickr

SKAMPIDA

   

 

Con más de 14 años de historia en el Rock Colombiano, Skampida se ha convertido en una de las bandas más influyentes del rock y de los nuevos sonidos capitalinos. Skampida se caracteriza por una fuerte combinación de géneros como ska, punk, klezmer, polka, rockabilly y power core; sonido con el que logra shows con una gran descarga de energía en los escenarios a los que acude.

Skampida ha compartido escenario y ha sido acto de apertura para artistas como Skatalites, Gogol Bordello, Manu Chao, Fermin Muguruza, King Chango, Green Day, Voodoo Glow Skulls, Gondwana, Alicia Keys, entre otros.

Tras la consigna de la autogestión Skampida ha realizado un buen número de giras nacionales e internacionales de las que cabe destacar:

StereoBlaster 2003 Tour Nacional homónimo a su primer L.P (Costa Atlántica)

StereoBlaster 2005- 2006- Estados Unidos

Zombie Policers- 2010. Valle del Cauca- Estados Unidos y Canadá.

Folks Wagen Pasquin- 2011- Estados Unidos, México y Canadá.

Inflammable 2012- México.

Verano Inflammable 2012- Tour Nacional Valle del Cauca, Eje Cafetero.

Su discografía se compone de:
"FDT' (EP)- 2002,
"No te quedes afuera" (EP)- 2003,
"Stereoblaster" (LP)- 2004,
"Irun Bulgaria" (EP)- 2007,
“La manifestación EP"- 2009,
"Zombie Policers Greatest Hits 2010"
“Inflammable” (LP)2011
“Skampida Live” 2012 en formato digital.

 

 

 

 

Colombia en Womex 2015

Apoya Ministerio de CulturaProcolombia y Red Lat

NEWS!

home clientes  servicios garra contacto